18-летняя девочка сбежала из дома из-за того, что не сдала БАК по математике

В селе Гырбовец Новоаненского района ищут 18-летнюю девушку, сбежавшую из дома. О ее пропаже родители сообщили накануне вечером. Сегодня к поискам привлекли 13 спасателей и всех знакомых семьи.

«Обращайте внимание на все, что может указать на ее местонахождение. Одета она была в чёрную футболку, синие шорты и красные кеды». «Мы должны проверить четыре озера, заброшенные дома, колодцы, прочесать лесополосу и сады«, — сказал глава ИЧС Новоаненского района Виталий Чебан.

В полиции полагают, что девушка сбежала, так как провалила выпускной экзамен по математике. Она вернулась из экзаменационного центра и оставила дома блокнот, в котором записала оценки. «Думаю, для нее это большой стресс — она единственная в классе не сдала экзамены на степень бакалавра. Мы считаем, что именно это — причина ее бегства», — сказал глава ИП Новоаненского района Валерий Кодряну.

Одноклассница пропавшей девушки говорит, что вчера звонила ей весь день. Она на звонки не отвечала. «Мы не хотим думать о плохом. Она, наверное, сильно переживает и поэтому где-то прячется. Уверена — она найдется», пишет publik.md

Вам также могут понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.