В Комрате прошли соревнования по рыбной ловле

Cоревнования по рыбной ловле в Комрате проводятся ежегодно. Как отметил зам.председателя Общества охотников и рыболовов АТО Гагауз Ери Гавриил Барган в них приняли участие около 60 рыбаков из числа членов Общества охотников и рыболовов АТО Гагауз Ери и рыбаки-любители.

Соревнование было приурочено ко Дню рыбака и проведено при участии АО «Балык», которое предоставило для соревнований Комратское водохранилище и собственные призы для победителей.

Георгий Златов, руководитель АО «Балык» поздравил всех участников с праздником рыбака и пожелал всем хорошего улова и отдыха, сообщил, что призы, предоставленные АО «Балык» будут вручены участникам-любителям рыбной ловли.

Погода была удачной для рыбалки, некоторым рыбакам повезло, они получили хороший улов, другим пришлось не один час провести за удочкой, но как они сами говорят, это рыбалке не помеха.

Все хорошо отдохнули и получили много хороших эмоций. Лучшие рыбаки были удостоены призов и подарков, все участники соревнований угостились традиционной ухой.

Вам также могут понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.