Пятерых парней в бессознательном состоянии обнаружили в центре Кишинёва

Пятерых парней обнаружили в центре столицы в бессознательном состоянии. Они спали на крыльце одного из офисов. Полиция подозревает, что они употребляли наркотики.

— Они знают, как сюда попали? — Знают, они часто здесь бывают. Они хорошо знают эти места. Обнаружили несколько пакетиков с растительной смесью. — Они признались, что употребляли? — Нет, не признались. Один из парней все же признался на камеру, что употреблял наркотические вещества. — Вы употребляли наркотики? Что произошло? — Да, много чего употребляли. Заснул здесь на ступеньках.

Парней отвезли в участок на допрос. Одному из них понадобилась помощь врачей. «Медицинская помощь понадобилась только несовершеннолетнему. Мы дали ему таблетки и воду, чтобы он пришел в себя», — сообщил полицейский Ион Аксентие. Парням от 15 до 24 лет. Все они не из Кишинева. Некоторые из них ранее уже были судимы. В конце июня других троих парней, находящихся под действием наркотиков, обнаружили у Дома печати. Их засняли на камеру журналисты портала Vocea Basarabiei.

publika.md

Вам также могут понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.