Ассоциация бизнесменов Гагаузии NEXT поможет развиваться молодым бизнесменам

Как сообщил председатель Ассоциации бизнесменов Гагаузии NEXT Сергей Милкан, основная задача форума – объединить малый и средний бизнес в Гагаузии для обмена опытом и внедрения инновационных методов работы, для поддержки молодых предпринимателей, содействия продвижению их бизнеса, консультирование.

Для участников бизнес-форума организованы поездки для ознакомления с удачными проектами, запланированы обсуждения новых методов работы для развития мелкого и среднего бизнеса. Примар м.Комрат Сергей Анастасов отметил, что Комрат является в нашей стране, одним из лидеров по развитию мелкого и среднего бизнеса и привлечению инвестиций. В городе открываются новые производства, как иностранные, так и с участием жителей нашего города, создаются новые рабочие места с достойной зарплатой. Сергей Анастасов, также подчеркнул, что местным бизнесменам необходима поддержка и устранение процедур, осложняющих работу предпринимателей.

Вадим Чебан, 1-й зам. председателя Исполкома Гагаузии, выступая перед собравшимися отметил, что власти Гагаузии поддерживают проекты в сфере развития бизнеса и в этом плане возлагают большие надежды на созданную в Гагаузии Ассоциацию бизнесменов Гагаузии NEXT. Здесь работают профессиональные специалисты, которые смогут помочь местным предпринимателям развивать свой бизнес с учетом современных условий. Это даст хороший импульс для развития предпринимательства в Гагаузии.

Организаторами бизнес-форума выступила Ассоциация бизнесменов Гагаузии NEXT. В событии приняли участие более 100 предпринимателей Гагаузии и специалистов в сфере развития бизнеса. Форум «Неделя бизнеса в Гагаузии» проводится второй год подряд.

Вам также могут понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.