Две семьи остались без денег и без отдыха в Греции по вине турфирмы

Заплатили 53 000 леев за каникулы на острове Крит, но так и не попали в пункт назначения. В этой ситуации оказались две семьи из столицы после того, как агентство, продавшее им путевки, сообщило о том, что в отеле нет мест. В настоящее время люди требуют возврата денег. Владелец турагентства отказался прокомментировать ситуацию, сообщает protv.md.

Месяц назад две семьи отправились в одно из столичных туристических агентств и заплатили 53 000 леев за путевки в Грецию. По словам кишиневцев, пару дней назад, когда они уже собрали чемоданы и были готовы к отдыху, им позвонили из агентства и сказали, что они не могут никуда ехать, потому что в отеле, где они должны были жить, нет больше мест.

«Женщина сказала, что мы еще должны быть благодарны и за это, потому что могли поехать в Грецию и остаться у дверей гостиницы. Еще она сказала, что мы должны сказать «Спасибо» за то, что так случилось», — рассказала одна из пострадавших.

Агентство предложило им другой отель, но люди говорят, что отказались, потому что он в плачевном состоянии, и потребовали вернуть им деньги. Директор вернул им 3 000 леев, а оставшиеся 50 000 должен был вернуть 18 июля, но этого так и не произошло. С утра люди отправились в агентство, чтобы получить деньги, но директор отказалась вернуть их. Она не захотела прокомментировать ситуацию перед камерой.

«Мне плохо. Я не могу говорить», — сказала директор турагентства.

Люди подали жалобу в полицию. Журналистам не удалось поговорить с представителями полиции столицы, чтобы выяснить, была ли зарегистрирована такая жалоба и какие меры будут приняты.

point.md

Вам также могут понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.